Uygulama

   
 


 

 

Uygulama

Abone Olunuz..

Videolu Anlatım

Durum Beğendirme

 


     
 




(i)
 

Energy saving mode
Move your mouse to go back to the page.

 
 
 
forex

ID Bomb LikeSudah tahu aplikasi ini?  Cara mudah mendapatkan ratusan like di status facebook kita dengan mudah dan cepat. Karena banyak disukai netter khususnya facebooker maka Warung Bebas merasa perlu memberikan aplikasi ini. Aplikasi ini awal tahunya dari idbomblike, dan Warung Bebas akhirnya tertarik juga untuk memberikan fitur ini bagi para pengunjung. Dari banyak referensi termasuk dariidbomblike, maka dibuatlah aplikasi ini. Kamu yang ingin pasang di blognya juga tinggal download file script-nya lalu posting di blog kamu, kamu akan mendapat file paket yang bisa langsung dicoba. Buktikan aplikasi ini saat load akan ringan.

Klik pada pada “Baca Cara Penggunaan” untuk lebih jelas dalam menggunakan aplikasi ini. Membaca dan melihat gambar serta pentunjuk panah dalam gambar akan sangat membantu bagi yang pertama kali menggunakan. Perlu diketahui juga bahwa aplikasi ini lumayan boros pulsa untuk koneksi internet volume based, misalnya koneksi mobile SMART Volume Based, karena data yang diload lumayan besar, apalagi kalau jumlah member aktif sedang sangat banyak. Nah gak usah panjang lebar, aplikasi ini sudah dicoba sendiri oleh Warung Bebas, dan terbukti membuat like kita banyak. Bukan hanya post dan komentar facebook saja yang bisa kita perbanyak  jempolnya, tapi termasuk post dan komentar kita di facebook page untuk blog, misalnya di halaman page untuk blog/situs, contohnya:

 
 

http://www.facebook.com/warungbebas

Nah kalau kamu adalah admin dari halaman halaman fan page seperti diatas, maka post kamu disana juga bisa dibombardir dengan like, caranya sama saja, yaitu mengambil ID post disitu.

Bomb Like adalah sebuah aplikasi web yang bisa memungkinkan kamu untuk bertukar like dengan orang lain namun kita tidak menglikenya manual. artinya nanti akun kita akan menglike status orang lain dengan sendirinya begitu pula dengan akun orang lain yang akan menglike status kita. Seperti itulah kira-kira definisi agak ngawurnya 

Cekidoot...! 

Dapatkan Banyak Like Facebook Hanya Sekali Submit

Aplikasi Bomb Like Facebook

Untuk masuk ke aplikasi ini, kamu setidaknya harus berusia 18 tahun, karena kamu hanya dapat menggunakan fitur ini jika mengizinkan berlangganan (subscribe) di akun facebook kamu, dan bisa berlangganan hanya jika kamu berusia 18 tahun

Aktifkan berlangganan (subscribe) disini!

Setting subscribe facebook kamu sudah aktif?, kalau sudah silahkan lanjutkan.
Lanjutkan dan sambungkan ke facebook
Baca Cara Penggunaan

Gabung Untuk Tambah Referensi Teman / Subscriber

Gimana? ada kesulitan? sharing saja di komentar, dan diminta dan dimohon yang telah berhasil memberi penjelasan dengan menjawab yang bertanya dikomentar, karena admin sendiri tidak bisa memantau terus post ini.

NOTE: Jangan dilakukan trik ini berkali-kali dalam waktu dekat karena bisa dibanned oleh team facebook, sebaiknya tiap hari sekali tapi jangan banyak post dilakukan proses ini.

 
83
 
 
 
 
Sembunyikan Selalu Tampilkan Status: Klik baru tampil
 

61 komentar terhadap "Indonesia Bomb Like Facebook"

  1. wew.. kakak kok malah keredirect kesini.. 

    Salam admin dari idbomblike..
    Add fb saya fb.com/fadhiilrachman

    Terimakasih.

    Balas
    Balasan
     
      • Ya, sudah tidak karena kamu sudah tahu dengan berkomentar disini, karena blog kamu trafiknya besar, dan load ke serverku juga besar, justru aku tahu aplikasi ini dari laporan hostingku. So, sebaiknya lepas bos TV-onlinenya, lagian keknya sudah tidak bisa diputer untuk yang dari indoweb.tv, embed manual saja enak. Tadi pemberitahuan agar admin blog menghubungi kesini. Karena aku cari2 contact us di http://www.idbomblike.com tidak ketemu. 

        Aku sudah ke http://www.facebook.com/fadhiilrachman dan ternyata tidak bisa masukkan komentar, sudah diblokir keknya, atau aku yang gak tahu caranya.

         
         
      • ohh.. begitu ifnonya ya.. 

        Ok dah aku hapus TVnya ^^

        Lain kali jangan begitu dong 

         
         
      • Justru aku mau tunjukin bahwa aplikasi ini buatan kamu, semua masih pake aplikasi kamu, yang populer akhirnya situs kamu kan?

         
         
      • okok.. makasih 

         
         
      • Ah, ternyata dibalas redirect ke blog kamu  , baiklah akan kupake semua dari serverku aja. Maaf ya, kalau membuat repot sampe mengubah file php-nya... kalau gak gini mungkin jadi gak semangat bikin script... Tetap akan saya bilang dalam tulisan diatas bahwa ide kreatifnya dari blog kamu. Tapi karena pake serverku sendiri semua, jadi kuubah susunan scriptnya.

         
         
      • makasih om admin ma om dloetz7 yang wat app nie sangat berguna bnget thanks

         
         
      • yang buat app ini kan aing-creations.blogspot.com ,idbomblike.com cuma modifikasi wkwkwkwwkkw

        salam dari admin
        bombthumb.biz
        f8f.biz
        exchange-thumb.biz

        tuh situs diatas udah kena ban sama facebook wkwkwkw gara-gara nih app XD

         
         
      • @Akbar Yahya: saya tahunya dari idbomblike.com, ya udah kesana kreditnya, dan pemiliknya juga gak ngomong kalau bukan buatannya, so, tetep saja kesana saya bilang terima kasih, Biar idbomblike.com yang nerusin terima kasihnya ke aing-creations.blogspot.com

        Ya, pasti risiko ini ada. So, kalau sudah tinggi akses Usernya, maka akan ditutup kok aplikasi disini, biar scriptnya diterusin sama yang download.

         
         
      • q tadi coba,tiap kasi masuk kode token pasti akun kita kena blockhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=229748613808618&set=a.121650207951793.22255.100003204437960&type=1

        kira-kira ini app bisa di fix gak yah? :/ ,karena sekarang facebook udah tau app ini jadi tiap kita pake app ini pasti ke block lagi 

         
         
      • @Akbar Yahya: Diatas dalam postingan saya peringatkan jangan lakukan berulangkali, karena pasti yang namanya rekayasa pasti tidak disukai.

        Untuk:
        bombthumb.biz
        f8f.biz
        exchange-thumb.biz

        Itu domainnya kebanned?, jadi gak bisa manggil JSON ke FB lagi dari domain itu ya? walah mending pake iframe aja nih kl gitu, aplikasinya letakkan ke tempat lain.

        Kl masalah app bisa fix sih apanya mau di fix-kan? yang ada adalah berganti2 appId, tapi afeknya membernya terpecah2 jadi makin sulit mendapat bom banyak like. Inipun hanya melindungi appId dari limit access, bukan agar tidak bahaya lagi  

         
         
      • iya tapi buat manggil JSON ke FB tetapi bisa meski diban situs yah,yang jadi masalah itu loh aplikasi kita buat simpan data token user, kalo ketauan sama admin fb buat simpan kyk gitu bisa-bisa akun kita ikut ke ban juga http://i.imgur.com/XjKep.png 

        di fix agar kode token bisa disimpan di DB bukan di aplikasi 

         
         
      • Wah sudah 4 ya disabled?  app-nya yang disabled, bukan domain yang akses kan?. Sayang gak tahu alasan dalam isi email itu.

        Token disimpan di DB sepertinya tidak akan banyak membantu, apa bedanya sama cookie? apalagi kalau tetap pake cookie juga akhirnya, malah aplikasinya jadi super berat ke server karena harus load query segala.

        Menurutku FB mendeteksi aplikasi ini dari load data yang gak wajar dan yang kena tentu app yang bersangkutan. Beberapa yang kelihatan gak wajar:

        1. Metode ajax POST untuk like yang terjadi dalam waktu singkat.
        2. Load datanya minta ampun banyaknya, untuk ukuran aku pernah liat sampe puluhan MB jika user ribuan, loopnya terus menerus asalkan masih ada paging di JSON resultnya. Padahal aplikasi standar FB lainnya walau dengan load tinggi pasti tidak akan sebanyak ini query ke graph.fb. Dan ini terjadi dari setiap member mengakses, dan ini juga terjadi dalam waktu singkat.
        3. Dua hal diatas, antara menarik data (GET) dan mengirim (POST) terjadi bersamaan dalam jumlah besar, belum lagi kalau kemudian ada yang melakukan bom lagi berulang-ulang.

        Jadi pakai metode apapun, proses diatas tidak mampu kita hilangkan toh? So, bagaimana bisa gak ketahuan?  Kalau pakai php perantara untuk melakukan proses GET dan POST sekalipun sehingga tidak akan terdeteksi dari browser karena server base prosesnya, tetap saja tidak bisa menghilangkan 3 hal diatas, hanya memindahkan proses dan merugikan server kita tentunya.

        Entahlah pendapat ini keknya ngawur, mungkin karena aku belum sepenuhnya memahami aplikasi ini.

         

         
         
      • app sama domain 

        Token disimpan di DB karena
        1. aman dari user lain buat jahil token dia
        2. kalo berat coba pake google app engine 
        3. aplikasi kita akan aman karena kita gak perlu simpan kode token disana

        q ada berapa ide agar load data gak banyak
        1. user dibatasi hanya boleh satu kali menggunakan auto like
        2. app id yah dibuat random jadi tiap user tekan F5 otomatis member berubah lagi 
        3. dibatasi hanya boleh dapat 20 like tiap pake auto like

         
         
      • Google app engine apa seperti URL ini?
        http://warungbebas.appspot.com/css/css_general_a.css
        Kl iya... wah! untuk js dan css saja belum sebulan habis gan bandwidth-nya.  Sudah gak tak pake lagi.
         

        dibatasi hanya boleh dapat 20 like tiap pake auto like

        Bukan bom like lagi dong?  jadinya nambah like doang.

        Sebenarnya aplikasi ini sudah bagus, tinggal mengubah prosesnya dari client (browser) ke server semua, maka token pasti tidak terlihat dan dijamin user malah enjoy sebab load data browser gak akan sebesar pake js, yang mewakili load besar kan servernya?. Untuk pembatasan 20 like terlalu sedikit, solusinya menurutku adalah menyimpan data member di database kita (update tiap ada yang baru saja), jadi saat ada pengeboman, tidak perlu load (GET) data member, cukup (POST) likenya saja, ini mengurangi besarnya load data ke graph.fb biar gak cepet dicurigai.

        Btw jujur saja, saya gak semangat kalau sudah tahu akan kena banned kek gini, mendingan bikin aplikasi yang gak melanggar apa2 bos...? Untuk belajar aja deh script diatas. Sudah capek. Lha BING API mulai agustus 2012 gak full gratis lagi aja menyisakan masalah  di blog-blogku, khususnya fetch gambar yang inject di postingan.

        Salut saya   pada Mas Akbar Yahya, jagoan sekali, ditunggu karya pengembangan dari script ini, saya nyerah aja, masih pemula soalnya.

         

         
         
      • udah jadi http://f8f.akbaryahya.net/ sekarang udah gak pernah di ban lagi sama sih zuk XD

         
         
      • Mantab,  , tapi kalau boleh memberi masukan nih, itu bukan php base, meski filenya extensionnya php  Masih mudah dihack, proses masih dilakukan di browser. Hanya enkripsinya salut dah, aku sampe pusing mau baca   entah dimana buat tool bikin enkripsi kek gitu, pengen punya 

        Ini yang sudah kubaca, dan merupakan masukan bahwa keamanannya masih kurang. Silahkan buka:
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/f8f_akbaryahya_net.html
        Kode disitu masih sama persis dengan isi halaman aslinya, agar tidak mudah digunakan pihak yang gak berwenang... karena keknya error. Kalau Mas Yahya mau dihapus silahkan bilang di balasan komentar ini, nanti tak hapus file di URL atas itu, ini cuma mau kasih masukan tentang keamanan. Prosesnya saya gak pelajari, cuma kalau lihat sih gak berubah banyak. Cepet direspon mas komentar ini, biar kalau mau dihapus cepat tak hapus. Sebab aku gak tahu kirim email kemana kalau mau kasih info via email.

        Belum coba banyak di http://f8f.akbaryahya.net, tapi keknya makin OK dari yang pertama. Banyak list app dan wew nya...  Apa gak membuat anggotanya berubah jumlahnya kalau ganti app dan token? kan beda? atau mungkin sebagai masukan cantumkan opsi pilihan bergabung ke app mana, cuma jangan ditampakkan ke user app-nya. Jadi kayak multi grup gitu deh.

        Hayya... salah gak sih omonganku dari tadi? lha belum baca script dgn jelas sudah kasih masukan...

         
         
      • itu script masih bisa di decrypt pake http://jsunpack.jeek.org/ , q enkripsi itu 4 kali , klo file php sengaja di buat gitu supaya cache js hilang setelah di F5 *karena q sering update script itu tapi gara-gara itu bandwidth cepat bangat habis , yng dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/f8f_akbaryahya_net.html di hapus aja kk karena nanti banyak yang salah gunakan buat post ke semua grup, kalo app dan wew sengaja di buat gitu juga  karena kalo gak pasti banyak kena ban app gw + user jga ikut kena ban jiaa

         
         
      • Terima kasih informasi alamat decryptnya  untuk aplikasi ini memang pake javascript saja enak, lebih hemat, kalau masalah cache, kan gak harus pake php? jQuery sendiri untuk:
        jQuery.getScript()
        Tidak dicache kan? lihat di:
        api.jquery.com/jQuery.getScript
        Dan lihat bagian Caching Responses, secara default tidak dicache.

        Sebenarnya php base jika hanya untuk bekerja sesuai aplikasi ini tidak berat2 amat, hanya script ini panjang banget, belum2 sudah ngeri saya mau ngubah, apalagi gak se-interest mas Yahya sama aplikasi ini, saya biasanya mengubah paradigma kerja dari js ke php atau sebaliknya butuh energi juga, karena tiap bahasa lihat referensi dulu di php.net, maklum gak apal. Hanya contoh saja, jika cara kerja script bom ini bisa seperti post saya di bAdf.Ly Bypass ataudomain whois, bukankah lebih baik? Proses tidak akan terlihat sama sekali, POST dan GET semua di server, tapi proses sesungguhnya server mengontak server lain. Untuk aplikasibAdf.Ly Bypass, kan membuka situs adf.ly, sama sekali tidak menggunakan mySQL segala.Domain whois juga contact server lain, itupun masih saya cache querynya jika diulangi dengan file yang di encrypt MD5 biar ringan, dan submit dibatasi, tapi boleh diulang. Aplikasi bom ini juga akan mengontak FB akhirnya, server kita cuma perantara dialog, gak berat kok (relatif).

        Tetep pake js jg OK, cukup app dan wew saja yang perlu disembunyikan, jangan ada dalam bundle js. Kan kecil kl cuma isinya list app dan wew? lalu metode loadnya mesti pake ajax, tidak akan bisa diambil dari situs lain, karena terbentur dengan Cross-Origin Resource Sharing, file ini saja yang pake php. Dijamin akan bekerja seperti kode API.

        Cuma bisa memberi saran mas  gak bisa bantu lain. eh idbomblike itu milik mas Yahya?

         
         
      • yang app dan wew itu dari tadi saya mikir kk  dari tadi coba pake .load() gak work-work terus, padahl kalo bisa gak bakalan ada yng tau wew dan app yah

        kyk http://www.1.ipubliker.com/ q bingun buat kyk gitu

        kalo idbomblike itu milik Dloetz7 (Fadhiil Rachman) 

         
         
      • Kalau wew dan app masih dalam bentuk variable javascript / json format pake .getScript() sudah bisa. Ini meski lintas protocol sekalipun asalkan tidak ada perlindungan tertentu di server tempat script.

        Kalo pake .load(), .get() dll itu biasanya lebih digunakan untuk data html, bukan script, dan ini memerlukan manajemen Cross-Origin Resource Sharing. Tapi asal aplikasi ada di host, protocol, domain sama biasanya pasti bisa. Kalau tdk bisa metode ini meload script dan tetap mau pake metode ini, kalau saya biasanya akan membentuk file dengan data jenis HTML tapi datanya berformat JSON (ref: eval dan json JSON in JavaScript). Baru setelah itu script induk akan diberi perintah eval() agar kemudian menjadi javascript variable dan bergabung di induk. setTimeout(func(),100), kadang diperlukan utk memberi waktu proses eval() itu.

         
         
      • NB: Untuk memahami saran saya pake HTML tapi data JSON, lihat di Koleksi Lagu The Changcuters, di source ctr+F id="shared4ID" lalu lihat div itu isinya berbentuk JSON pendek, itu adalah parameter yang nantinya akan dilebur pake: 
        jQuery.extend()
        Contoh disitu kebetulan pendek, tapi bisa panjang juga kalau mau macam2 dan beda dari setting default. Nah, .load() file yang bekerja di background aplikasi bom FB untuk wew dan app, gunakan bentuk seperti itu, lalu suruh baca induk kodenya menjadi variable.

         
         
      • ada contoh js gak? *q masih belum ngerti 

         
         
      • Wah! nanti tak buatin insyaAllah, dalam file praktek kek kemarin, kalau kode2 jadi sudah bundle susah mecah bagiannya... untuk contoh. Nanti tak kabari disini lagi bagaimana konsep dan cara kerja scriptnya serta contoh hasilnya. Mas Yahya gak perlu mengubah semua script kok, hanya memindah sedikit kunci variable. Setidaknya untuk user "kelas biasa" tidak akan bisa diketahui.

         
         
      • oke kk q tunggu post 

         
         
      • Lihat di:
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/get_js_from_php/
        Di folder itu ada 2 file contoh.  semoga membantu.

         
         
      • udah di coba kk tapi gak work  kan itu harus ada div padahl di dalam .js itu gak boleh ada div kecuali div di pasang document.write baru bisa

        q mau yah load javascript di dalam javascript atau kyk ipubliker.com itu 

        ini script dia http://jsfiddle.net/Wm9M3/371/

         
         
      • Lho, itu kan cuma contoh cara kerja, lihat lagi di:
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/get_js_from_php/
        Sudah kutambah file "halaman_aplikasi_full_js.html" disitu pakai javascript semua, pakai document.write() untuk htmlnya. Dan sudah kuubah pake jQuery.post() untuk metode panggilnya menyamakan dengan http://jsfiddle.net/Wm9M3/371/ so sebenarnya dimana masalahnya?

        Sedangkan untuk http://jsfiddle.net/Wm9M3/371/ hanya modelnya lain. Disitu pake metodejQuery.post(), coba cari:
        $.post("i/getToken.php", {
        h: 1
        }, function (a) {
        var b = 0;
        $.each(a.app, function (a, c) {
        ipubliker.ipubAccTok = c;
        b++
        })
        }, "json");

        Hanya beda metode saja, aku pake $.get() di contoh sebelumnya, bukan metode post. Dan model data http://jsfiddle.net/Wm9M3/371/ lebih bagus, pake format JSON, itu terlihat dari bagian kode diatas yang:
        $.each(a.app, function (a, c) {
        ipubliker.ipubAccTok = c;
        b++
        });

        a.app itu kan object. Apalagi jelas dalam [dataType] diatas sudah "json", itu pasti bagian kode app dan token. Perhatikan ipubliker.ipubAccTok itu diambil dari situ, ambil dari c (value) hasil $.post().

        Javascript 'kan modelnya lain2? contohku itu mencoba memudahkan menggabungkan dengan induk script Mas Yahya yang sudah jadi, fetch data itu cuma membuktikan bahwa variable sudah terdefinisi meski tak terlihat sumbernya. Itu hanya bagian bagaimana meload kode token tanpa terlihat, untuk urusan menggabungkan kan tidak sulit? Saya hanya mengamati sekilas saja dihttp://jsfiddle.net/Wm9M3/371/ dan cara load token sama konsep, kalau ada beda pasti hanya di teknik saja. Saya malas pelajari full script panjang gitu.

         
         
      • Sudah kubuatkan juga model pakai JSON Format. Pake motode $.post juga. Sekalian bundle downloadnya, karena ada setting header di file php-nya, tapi urusan keamanan silahkan diatur sendiri deh. 

        Jadikan seperti:
        www.1.ipubliker.com/i/getToken.php
        Gak bisa dibuka direct

        Cukup ya diskusinya... capek nih liatin kode gak enak dimata. 

        Note: semua kode token sudah kukurangi satu karakter, takut dicopas orang, tadi lupa dibiarkan aslinya.

         
         
      • q pasang kyk gini

        var app, wew;
        $.post("key.php", function ( a ) {
        app = a.app; 
        wew = a.wew; 
        }, "json");
        app=app.sort(function(){return 0.8-Math.random()});
        wew=wew.sort(function(){return 0.12-Math.random()});
        var lihataja=0;
        var key=0;

        tapi gak jalan  kira-kira salah di mana yah?

        ini script saya
        f8f.akbaryahya.net/demo.php

         
         
      • Aku ada diluar ini, blm liat aplikasi sampeyan, tapi menurut dugaanku kemungkinan salah meletakkan variable atau salah mengatur even dan defer, ingat! proses load itu butuh waktu meski sepersekian detik, jadi proses selanjutnya mesti nunggu tersedia datanya. Kalau susah2 letakkan di root dan sediakan paling awal, jadi semua function bisa mengakses variable itu.

        Coba juga ubah bentuknya seperti misal:
        var appMaster, wewMaster; // ini di root
        $.post("key.php", function ( a ) {
        appMaster = a.app;
        wewMaster = a.wew;
        }, "json");
        var app=appMaster.sort(function(){return 0.8-Math.random()});
        var wew=wewMaster.sort(function(){return 0.12-Math.random()});
        var lihataja=0;
        var key=0;

         
         
      •    Kenapa 
        f8f.akbaryahya.net/key.php
        sama dengan
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/get_js_from_php/wew_app_json.php
        Yang ditempatku itu sudah kuhapus satu karakter, gak bisa dipake untuk aplikasi. ganti isinya...

        Jangan2 gara2 masalah ini?!!!

         
         
      • bukan dari itu kk emang dari salah pasang q 
        kyk yah sudah hampir 1 minggu belum bisa q gabungkan nih script ke script ku 

         
         
      •  masa? ayya...

        Lihat di URL bawah ini deh sebagai contoh:
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/get_js_from_php/f8f_akbaryahya_net/
        Itu pake script sampean... 

         
         
      • Sudah work keknya di:
        dns.warungbebas.com/html_area/jurnalpraktek/get_js_from_php/f8f_akbaryahya_net/
        Sama dengan di:
        f8fv2.akbaryahya.net

        Kode kuamankan dari yang nyontek dari komentar ini lalu buka URLnya, sampeyan tenang saja...

        Luar biasa URL blogspotnya banyak banget, niat sekali.... 

         
         
      • ok kk q coba lagi 

        yang URL blogspot q sengaja pasang banyak  karena url utama yah sudah di ban kalo cuma satu url mungkin cuma bertahan 1-5 jam doang terus di ban lagi 

         
         
      • e kk app.txt dan script.js jangan di hide kk, karena q masi bingung di bagian codeAPI :/

         
         
      • Malas ngubah2 bro, nanti ada kewajiban menghapus kalau kelihatan pada umum  koneksi lagi lemot ini, isi "app.txt":
        {
          "app": [
            "blablabla|blablabla",
            "blablabla|blablabla",
            "blablabla|blablabla",
            "blablabla|blablabla",
            "blablabla|blablabla",
            "blablabla|blablabla"
          ]
        }

        Isi "script.js" persis gak ada perubahan dari aslinya, hanya tidak ada variable berikut:
        var arrkey;
        Intinya adalah deferred object, urutan kerja di index.html kan kelihatan?. Prosesnya:

        1. Panggil data app »» 2. Panggil script »» 3. Eksekusi fungsi

        Masing2 baru dilakukan setelah proses sebelumnya terpenuhi sempurna, jadi gak akan saling mendahului.

         

         
         
      • Oya, codeAPI itu tidak ada hubungannya sama pemanggilan data app dan kinerja script sampeyan. Itu kode pengaman saja, agar makin susah dibuka pake rekayasa apapun, sebab itu salah satu syarat agar data bisa keluar saat dipanggil. Yang kubilang pada contoh tempohari bahwa kekuatan keamanan sebenarnya ada di file php-nya, itupun cuma ngecek otorisasi, sebab saat cek memenuhi syarat akan disambungkan ke file static (ekstensi .txt, .js, .html). Lainnya cukup pake static file, so server lebih hemat CPU dan memori.

        Untuk keamanan silahkan atur sendiri, tiap orang punya teknik beda-beda, makin beda makin baik, walaupun jauh lebih sederhana dari teknik umum.

         
         
      • gak jalan :/

        apa code yah salah atau gimana


        var arrdot;
        var arrurl;
        var arrkey;
        $.post("js/key.txt", {codeAPI: "e862b05024e1777e3f0ac45eb20e8495"}, function ( a ) { 
        arrdot = a.dot;
        arrurl = a.url;
        arrkey = a.keyput;
        $.getScript("js/d.php", function() { 
        ajf8f.dapatsemua(); 
        $("#app").show();
        }); 
        }, "json");


        kode d.php
        -----
        var doot = (Math.round((Math.random() * 13) + 1));
        var url = (Math.round((Math.random() * 11) + 1));
        var satu = (Math.round((Math.random() * 9) + 1));
        var ajf8f = {
        isi kode lain
        };
        ------
        kalo ajf8f.dapatsemua(); sudah aku hapus paling bawah

         
         
      • mantap work 

        cuma butuh kasi hapus
        php
        header("Content-type: application/json; charset=utf-8");
        $content = 'isi api';
        print $content;


        di key.txt

         
         
      •  sudah kadung ada contoh dibuka baru tahu ada komen ini. Bagus dah kalau sudah OK. Tinggal atur gak bisa dibuka orang aja scriptnya. Dihapus lagi dong yang sudah dibuka? Tapi mending dilihat dulu, karena ada saran2 dan model, ada saran di JS induknya juga.  Kalau sudah baru tak hapus.

         
         
      • udah kk  yng itu hapus aja klo mau, tadi error gara-gara pake JavaScript escapes buat hidde key di key.txt setelah q ganti jadi gak error lagi 

         
         
      • Lho, jangan pakai file txt gan!  aku itu pake php juga, cuma disamarkan dengan extensi .txt sebenarnya dihandle php untuk ceknya, kalau tidak, bagaimana datanya bisa dinamis? percuma kalau pakai .txt biasa, tetep bisa dibuka orang. Sampeyan pake php saja, aku cuma malas bikin ulang php, semua sudah ada di sistem induk jadi aku copas pake itu aja untuk contoh.

        Caraku:
        PC -> server ke php aplikasi kecil melakukan cek berdasar query tertentu -> jika memenuhi syarat akan disambungkan ke file staticnya (js, txt, html) -> jika tidak memenuhi syarat akan dilakukan redirect ke halaman tertentu
        Kalau tidak familiar dengan sistem diatas, gunakan semua langsung dari php, sama saja, cuma relatif lebih berat di server saja.

         
         
      • sekarang key.txt udah q ganti jadi key.php  terus header yah Content-type: application/txt; charset=utf-8 kalo masalah redirect q pake referer kalo url referer gak benar akan di redirect referer yang benar 

         
         
     
     
  2. ehmmm.. salam idbomblike.. subscribe me! fb.com/DodeVanPersie 

    Balas
     
     
  3. abang admin Idbomblike Kok gak bisa dibuka ?..

    kenapa dengan bomb likenya , maaf sebelumnya ,, aku paling betah pake idbomblike .. hehehe

    tolong servernya benerin dong , banyak sekali yang pake idbomblike , jangan sampai member kecewa dong ..

    Balas
     
     
  4. waw 
    keren tu, tp kenapa ya admin biasanya saya pake ini kok ngewall share k grup2 yg saya ikuti? 

    Balas
     
     
  5. wah,,mantap nih,,,,boleh juga dicoba,,hhe

    Balas
     
     
  6.  
     
  7. waduh ternyata begitu cara mainnya baru tahu haha 

    Balas
     
     
  8. Apa harus donlod ??

    Balas
     
     
  9.  
     
  10.  
     
  11. ijin donlot yach sobb..??


    Mampir sini yachh..
    @[^_^]@

    Balas
     
     
  12. kalo untuk nge like foto biar dapat like banyak gimana caranya ?

    misal niih, lagi ikutan contest foto yg sekarang lagi marak di facebook,
    naah , biar cepet dapet like banyak.. cara ee gimana ??

    soalnya ada , shari udah dapet 2rb org yg nge like.. 

    kasih tau cara nya dongg, kalo agan tau.. -_____-

    Balas
     
     
  13. kalo bomb nya sekali doang gimana?

    jadi post selanjutnya ga ada yg ngelike yahh?

    Balas
     
     
  14. mantabz.......
    akbar yahya yahuud 

    Balas
     
     
  15. HELP-ME, How do I create a server just for me the script ''Bom like 2012'', I want to increase ''member aktif'', Here ever only appears 20 available.

    Balas
    Balasan
     
      • Wah ini orang mana pake bahasa asing...  download lagi yang baru, ada cara untuk advance user, tapi bahasa indonesia petunjuknya... Cara pasang kode app sendiri.

         
         
     
     
  16.  
     

Formulir Komentar Classic Form

 Smiley List
 

 

 
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
 
About | Contact Us | Info Iklan | Privacy Statement | Disclaimer | Link to Us | Help | Whois | Ping  Sitemap
Copyright © 2009 - 2012 Warung Bebas. Hosted on Blogger.Com177 users online Top
Indonesia Bomb Like Facebook
 
 
   
 
   

 
 

Bugün 1 ziyaretçi (1 klik) kişi burdaydı!